أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
برباعية في يوكوهاما.. النصر يتأهل لنصف النهائي الآسيوي
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الإيراني في ضحايا انفجار ميناء رجائي
يبدو أن نادي الشباب على موعد مع صدمة جديدة، وذلك بعد أن فقد صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد الجولة الـ23.
وسيتأثر الليث بغياب النجم النيجيري أوديون إيغالو عن صفوف الفريق لمدة 21 يومًا بسبب الإصابة التي تعرض لها في لقاء الاتحاد بالجولة الـ23 دوريًا بحسب ما ذكرته تقارير صحفية.
الأزمة تتمثل في أن غيابه عن صفوف الفريق، سيمثل مشكلة للمدرب الإسباني كارلوس هيرنانديز الذي اعتمد بشكل واضح على خدمات إيغالو مؤخرًا.
وسيتجه هيرنانديز لإيجاد البديل، والسعي نحو الفوز خاصة أن الشباب لا يطمح لفقدان الفرصة في المنافسة على الفوز بلقب الدوري بعد أن كان الليث متصدرًا جدول الترتيب لعدة أسابيع، قبل عودة الهلال واقتناص الصدارة.
يذكر أن الليث سيواجه فريق التعاون في الجولة الـ24 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مساء السبت المقبل على ملعب الأمير خالد بن سلطان معقل الليث.
وفي يوم الخميس الماضي، أصدرت إدارة الليث بيانًا احتجاجيًا على الأداء التحكيمي بعد الخسارة من نادي الاتحاد.
وتعتزم إدارة الشباب الاستعانة بالحكام الأجانب فيما تبقى من مواجهات، وذلك بعد أن وضعت في السابق ثقتها بالحكم المحلي والتي لم تكن بمحلها، ولمن لا يستحقها”.