سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
شرط رئيسي للحصول على رخصة الوساطة العقارية
قصة شاب تبرع بكليته لوالدته: أنا أولى بأمي من غيري
الدلافين تدهش زوار جزر فرسان بقفزاتها
ترامب يظهر مع أرنب
ترافقها عواصف وغبار.. الرياح الهابطة تهدد في الفترات الانتقالية
فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا في جامعة الأمير سطام
رئيس وزراء الهند يصل جدة في زيارة دولة للسعودية
جنازة البابا فرنسيس تقام يوم السبت صباحًا
طقس جازان غير مستقر حتى المساء
يبدو أن تصريحات المدرب البرازيلي روجيرو ميكالي المدير الفني لـ الهلال، أثارت قلق الإدارة برئاسة فهد بن نافل، وذلك بعد أن حسم مصيره كمدرب للفريق الكروي الأول.
وكان ميكالي تولى تدريب الأزرق بصورة مؤقتة بعد إقالة المدرب الروماني رازفان لوشيسكو بعد الخسارة من نادي ضمك بالجولة الـ18 في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأكد ميكالي مُلمحًا أن مهمته مع الأزرق سوف تنتهي بنهاية الموسم الحالي 2020/2021، حيث لم يُبدِ رغبته في استكمال المهمة إذا عُرض عليه ذلك بعد نهاية الموسم الحالي.
وأشار مدرب الهلال إلى أنه يريد قيادة الفريق فقط للفوز بلقب دوري المحترفين بالموسم الحالي.
وسيتعين على إدارة الأزرق، البحث عن بديل للمدرب ميكالي، خاصة أنه يُوجد في الصورة حاليًا المدرب الأرجنتيني جاياردو المدير الفني لفريق ريفر بليت الأرجنتيني.
وفي سياق آخر، تلقى الأزرق صدمة وذلك قبل مواجهة القادسية بعد غد السبت في الجولة الـ24 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويسعى الهلال لتحقيق الفوز على القادسية، وذلك من أجل الانفراد بصدارة دوري المحترفين، في ظل مطاردة نارية من نادي الشباب.
وذكر الإعلامي خالد العمار عبر حسابه في “تويتر” أن اللاعب عبدالله الحمدان لن يشارك مع أزرق العاصمة أمام القادسية، وذلك بسبب الإصابة.