القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
أعلنت داعش مسؤوليتها عن هجوم أسفر عن مقتل ثلاث إعلاميات وإصابة رابعة أثناء عودتهن إلى المنزل من العمل في محطة تلفزيونية في أفغانستان.
واستهدف الهجوم عمدًا موظفات في محطة تلفزيون انعكاس Enikas TV وتتراوح أعمارهن بين 18 و 20 عامًا، وتلك الهجمات هي الأحدث في سلسلة من الهجمات المستهدفة التي بثت الخوف بين أولئك الذين يعملون في المناطق الحضرية من الدولة التي مزقتها الحرب.
وقال زلماي لطيف مدير المحطة لوكالة فرانس برس إن السيدات قُتلن في هجومين منفصلين.
وقال الإعلاميون في أفغانستان إن الهجمات على المواطنين الأبرياء، وخاصة النساء، تتعارض مع تعاليم الإسلام والثقافة الأفغانية وروح السلام.
وفي ديسمبر، قتل مسلحو داعش مذيعة تلفزيونية أخرى وناشطة في مجال حقوق المرأة تعمل في نفس الشبكة الإخبارية، وهي مالالاي مايواند، وقالت شهرزاد أكبر، رئيسة اللجنة الأفغانية لحقوق الإنسان، على تويتر: لقد تم استهداف النساء الأفغانيات وقتلهن في كثير من الأحيان، يجب أن يتوقف هذا.
وزاد معدل الهجمات على النساء في الفترة الأخيرة، وقد قُتلت قاضيتان تعملان في المحكمة العليا الأفغانية بالرصاص في العاصمة كابول.
وتأتي أعمال العنف هذه وسط خفض عدد قوات الناتو داخل البلاد، مع بقاء نحو 900 جندي، وتواجه إدارة بايدن المنتخبة حديثًا الآن مهمة تحديد ما إذا كان ينبغي على القوات الأمريكية المغادرة بحلول مايو كما تم الاتفاق مع دونالد ترامب أم لا.