ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
أكد الإعلامي جمال عارف أن هناك عددًا من النماذج المضيئة في التحكيم السعودي خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وقال جمال عارف: “النماذج المضيئة في التحكيم السعودي هذا الموسم حتى الآن.. تركي الخضير، ماجد الشمراني، خالد الصلوي، بانتظار انضمام مجموعة أخرى لهؤلاء الحكام المميزين”.
وتعرض التحكيم السعودي لانتقادات قوية خلال الموسم الرياضي الحالي، وأبدى أكثر من نادٍ استياءه من مستواه ما أثر على نتائجه، وكان آخرها البيان الذي أصدره نادي الشباب بالأمس، مؤكدًا الاستعانة بأجانب، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي: (اضغط هنا).
وجاء جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين بعد نهاية الجولة الـ23، كالتالي؛ الهلال في الصدارة بـ45 نقطة، بالتساوي مع الشباب الوصيف، فيما حل نادي الاتحاد ثالثًا بـ41 نقطة، ثم التعاون برصيد 35 نقطة، متساويًا مع الأهلي صاحب المركز الخامس.
وحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ساديًا برصيد 33 نقطة، وبفارق نقطة عن الاتفاق، ثم القادسية في المركز الثامن برصيد 31 نقطة، يليه الفيصلي برصيد 30 نقطة، ويتواجد الرائد في المركز العاشر بـ30 نقطة.
ويقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في المركز العاشر بجدول ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 28 نقطة، بالتساوي مع كل من؛ الباطن، الفتح وأبها، ثم الوحدة برصيد 27 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن ضمك، ويتذيل العين الترتيب بـ17 نقطة.