انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
أعلنت جامعة الملك عبدالعزيز الخميس أن جميع اختبارات طلاب وطالبات الانتساب والتعليم عن بعد للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 1440 هـ ستكون عن بعد الكترونية عبر نظام البلاك بورد.
وأضافت الجامعة في بيان أصدرته الخميس، أن مواعيد الاختبارات النهائية تبدأ من تاريخ ۲۸ شعبان، وتنتهي في 10 رمضان هـ، مشيرة إلى أن من لديه اختبارات بديله غير مكتملة AT-IC يجب عليه تحديد موعدها من جدول الاختبارات النهائية المنشور في صفحة عمادة القبول والتسجيل ثم الدخول على البلاك بورد في الوقت المحدد لأداء الاختبار النهائي.
وشدَّدت الجامعة في بيانها أنه على كل طالب وطالبة التأكد من جدول الاختبارات الذي يخصه بحسب العنوان لكل جدول اختبارات (طلاب أو طالبات – انتساب أو تعليم عن بعد بكالوريوس أو دبلوم – جدة أو رابغ) الدخول السريع على صفحة عمادة القبول والتسجيل admission.kau.sa ، أو الدخول السريع على نظام البلاد بورد Ims.lau.edu.sa .