إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
أعلن نادي الفتح عن خضوع نجم الفريق الأول لكرة القدم، توفيق بوحميد لعملية جراحية ناجحة في الأنف، اليوم الاثنين.
ونشر حساب نادي الفتح الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للاعب توفيق بوحميد بعد إجرائه العملية في مستشفى الموسى التخصصي الراعي الطبي للنادي، على يد الدكتور عمر الصرايرة والدكتور محمد حسين، وتكللت بالنجاح.
وكان توفيق بوحميد قد تعرض للإصابة خلال مباراة الفتح ضد الاتحاد ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، والتي انتهت بفوز فريقه بهدفين مقابل هدف، وتأهله إلى نصف النهائي.
وأثبتت الفحوصات الطبية إصابته بكسر في الأنف وتقرر إجراء عملية له، إلا أن توفيق بوحميد أصر على المشاركة في مباراة الأهلي بالجولة الـ24 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث لعب وهو يرتدي قناعًا واقيًا.
واستعاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح توازنه في الفترة الأخيرة، ونجح في تحقيق فوز كبير على الأهلي برباعية مقابل هدف، يتقدم إلى المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 31 نقطة.
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح نظيره الفيصلي في الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، في العاشر من أبريل المقبل، بعد نهاية فترة التوقف الدولي الحالية.