الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
الحج والعمرة توقف شركة عمرة ووكيلها الخارجي لمخالفة التزامات السكن
الدوري السعودي.. النصر يتصدر والهلال في الوصافة والأهلي يتلقى الخسارة الأولى
جامعة نجران تعلن عن توفر وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراة والماجستير
عبدالعزيز بن سعود يدشّن المشتل المركزي ومحطة أبحاث وإنتاج البذور البرية بمحمية الملك سلمان
أعلن نادي الفتح عن خضوع نجم الفريق الأول لكرة القدم، توفيق بوحميد لعملية جراحية ناجحة في الأنف، اليوم الاثنين.
ونشر حساب نادي الفتح الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للاعب توفيق بوحميد بعد إجرائه العملية في مستشفى الموسى التخصصي الراعي الطبي للنادي، على يد الدكتور عمر الصرايرة والدكتور محمد حسين، وتكللت بالنجاح.

وكان توفيق بوحميد قد تعرض للإصابة خلال مباراة الفتح ضد الاتحاد ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، والتي انتهت بفوز فريقه بهدفين مقابل هدف، وتأهله إلى نصف النهائي.
وأثبتت الفحوصات الطبية إصابته بكسر في الأنف وتقرر إجراء عملية له، إلا أن توفيق بوحميد أصر على المشاركة في مباراة الأهلي بالجولة الـ24 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث لعب وهو يرتدي قناعًا واقيًا.

واستعاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح توازنه في الفترة الأخيرة، ونجح في تحقيق فوز كبير على الأهلي برباعية مقابل هدف، يتقدم إلى المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 31 نقطة.
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح نظيره الفيصلي في الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، في العاشر من أبريل المقبل، بعد نهاية فترة التوقف الدولي الحالية.