كيف يتجنب المعتمر الزحام عبر تطبيق نسك؟
بثلاثية.. النصر يعبر الاستقلال ويتأهل لربع النهائي
الهلال يسعى لاستعادة بريقه ضد باختاكور
إجازة عيد الفطر للقطاعين الخاص وغير الربحي نهاية السبت 29 رمضان وتستمر 4 أيام
سلمان للإغاثة يوزّع 1.000 سلة غذائية في بوركينا فاسو
طرح الدليل الإجرائي لبيع وتأجير مشروعات عقارية على الخارطة للعموم
النصر يتفوق على الاستقلال بثنائية في الشوط الأول
السعودية تحتفي غدًا بـ يوم العلم اعتزازًا بقيمه الوطنية
ولي العهد يستقبل وزير الخارجية الأمريكي
إحباط تهريب 540 كيلو قات في جازان
انتهى الشوط الأول من مباراة الاتفاق والنصر، بالجولة الـ22 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتقدم الاتفاق بهدف دون رد.
وباغت المغربي وليد أزارو، مهاجم الاتفاق لاعبي العالمي، مُحرزًا الهدف الأول لفارس الدهناء بالدقيقة الثانية مع بداية المباراة.
وتلقى أزارو تمريرة مميزة من التونسي نعيم سليتي، ليتمكن من إحراز الهدف الأول، بعد مراوغة ممتازة لحارس العالمي، الأسترالي برادلي جونز.
وقبل مباراة الاتفاق والعالمي، كان أصفر العاصمة تعادل مع فريق أبها بنتيجة هدفين لكل فريق ضمن مباريات الجولة الـ21 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
أما نادي الاتفاق فخسر من نادي التعاون بثلاثية دون رد بالجولة الماضية في دوري المحترفين.
وقبل انطلاق مباراة الاتفاق والنصر، يحتل العالمي المركز الثامن بجدول الترتيب برصيد 29 نقطة، أما فريق الاتفاق فيتواجد بالمركز السابع برصيد 30 نقطة.
وكان أبها هزم الفتح بثنائية مقابل هدف، بينما تعادل العين مع الفيصلي بهدف لكل منهما بالجولة الـ22 في دوري محمد بن سلمان للمحترفين.