القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في الشمالية
180 ثانية.. أمانة الرياض تختصر إجراءات طلب نظام البناء عبر تطبيق مدينتي
سلمان للإغاثة يوزّع 751 سلة غذائية في الصومال
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاضات تاريخية
السعودية تُرحّب بتوقيع اتفاق اندماج كافة المؤسسات شمال شرق سوريا ضمن مؤسسات الدولة
ولي العهد يستقبل رئيس أوكرانيا في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
إبصار تحتفي بمرور 20 عامًا على تأسيسها بحملة عيونك غالية علينا
إطلاق منصة التنقل الموحدة في المسجد الحرام
أبطال آسيا مشيدًا بـ رونالدو: لا يتوقف عن التسجيل
أطلق الإعلامي والناقد الرياضي سليمان الجعيلان تعليقًا مثيرًا على الهلال، وذلك بمناسبة قرار عودة الجماهير للملاعب بنسبة 40% بدءًا من يوم 17 مايو المقبل.
وغرد الجعيلان قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : “يعني بإذن الله راح يحتفل لاعبو وجمهور الزعيم، مع بعض بالتتويج بـ الدوري أمام الفيصلي”.
وتأتي العودة وفق اشتراطات موضوعة لضمان العودة الآمنة مع الاستمتاع بمشاهدة المباريات على أرضية الملعب، في ظل الظروف التي يمر بها العالم بسبب جائحة كورونا.
ويحتل الهلال حاليًا صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 48 نقطة، وذلك بعد الفوز على القادسية بالجولة الـ24، وقبل توقف الدوري بسبب فترة التوقف الدولية.
وسيخوض الهلال مبارياته ضد كل من “الأهلي يوم 19 مايو، التعاون يوم 25 مايو، الفيصلي يوم 30 مايو” بحضور جماهيري.
يذكر أن وزارة الرياضة كانت أصدرت قرارًا بحضور 40% من الجماهير للمباريات بدءًا من يوم 17 مايو الموافق 5 شوال، مع إرفاق عدة شروط وهي الحصول على حالة “محصن”من خلال تطبيق توكلنا، بالإضافة إلى الأخذ بالإجراءات الاحترازية بالملعب، مثل ارتداء الكمامات والحرص على مسافة التباعد الاجتماعي.