رقم مميز لـ ساكالا في دوري روشن
أرقام رونالدو وإيفان توني قبل الكلاسيكو
الهريفي: بيولي أخطأ بعدم ضم أنجيلو لقائمة الكلاسيكو
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في ليب 2025
التشكيل المتوقع لقمة الأهلي ضد النصر
الأهلي لا يفوز ضد النصر في فبراير
أبحاث الإعاقة يعزز الدمج المجتمعي بورشة عمل
مدارس النماص تحتفي بذكرى يوم التأسيس بلوحات الجمال
فنون العمارة تنظم ديزايناثون لابتكار حلول مستدامة عبر 3 مسارات
التعاون يتعثر خارج أرضه للمرة الأولى
حسم التعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، مباراة ضمك والاتفاق التي أُقيمت ظهر اليوم الخميس بالجولة الـ23 في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان فارس الجنوب، تمكن من إنهاء الشوط الأول من مباراته ضد الاتفاق متفوقًا بهدف دون رد، حيث تمكن اللاعب فاروق شافعي من إحراز الهدف الوحيد لفارس الجنوب بالشوط الأول من ضربة رأسية بالدقيقة الثامنة.
ومع بداية الشوط الثاني، نجح عبدالله آل سالم في إحراز هدف التعادل للفريق الاتفاقي بالدقيقة الـ48 بعد تمريرة عرضية أرضية متقنة وصلت إليه.
وبعد نهاية المباراة، أصبح رصيد ضمك 21 نقطة في المركز الخامس عشر ” قبل الأخير” في جدول الترتيب، بينما أصبح رصيد الاتفاق 32 نقطة في المركز السادس.
وكانت المباراة أُقيمت على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في المحالة.
وتنطلق بعد قليل مباراة الهلال والوحدة، ثم تُختتم مباريات الجولة الـ23 بلقاء بين الأهلي والنصر في كلاسيكو الكرة السعودية، حيث تبدأ المباراة في تمام الساعة التاسعة إلا ربع مساءً بتوقيت المملكة.
جدير بالذكر أن فارس الجنوب، كان فاز على الأهلي السبت الماضي بثلاثية لهدف في الجولة الـ22، بينما تعادل الاتفاق مع النصر بهدف لكل فريق.