إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
إطلاق خدمة أجير الحج لتمكين العمل الموسمي في حج 1446هـ
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 60 موقعًا بمختلف المناطق
شهادة شكر وتقدير من وزير الشؤون الإسلامية المالديفي إلى السديس
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الوحدة والهلال ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.
وبدأت مباراة الوحدة والهلال المقامة على استاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة بشكل سريع، حيث تمكن فرسان مكة من فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 15 دقيقة، عن طريق لاعبه يوسف نياكاتي من تسديدة قوية من أمام المرمى.
وانتفض لاعبو الهلال بعد هدف الوحدة، وأسفر الضغط عن حصول الأزرق على ركلة جزاء سددها الفرنسي بافيتيمبي غوميز بنجاح عند الدقيقة 35، قبل أن ينجح لوسيانو فييتو في تسجيل هدف التقدم لفريقه من تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء عند الدقيقة 36.
واشتعلت الدقائق المتبقية، وضغط فرسان مكة بقوة بحثًا عن التعادل، واحتسب الحكم ركلة جزاء سددها نياكاتي بنجاح، ليهز شباك عبدالله المعيوف عند الدقيقة 40، وينتهي الشوط الأول من مباراة الوحدة والهلال بالتعادل بنتيجة 2/2.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 42 نقطة، فيما يقع الوحدة في المركز الـ12 برصيد 27 نقطة.