الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
أعلنت قناة “الإخبارية”، في خبر عاجل منذ قليل، عن تسجيل 3 ملايين جرعة في حملة لقاح كورونا في المملكة وفق الأرقام التقديرية.
وفي وقت سابق، حثت وزارة الصحة الجميع على التسجيل للحصول على لقاح كورونا حفاظًا على صحتهم وسلامتهم وحمايةً لهم- بإذن الله- من الإصابة بالفيروس، مبينة أن مراكز لقاح كورونا موجودة في المناطق والمحافظات كافة، وأتاح تطبيق صحتي حجز الموعد ومعرفة أماكن المراكز المُقدمة للقاح.
وأعلنت الصحة تسجيل (382) حالة مؤكدة وتعافي (271) حالة في المملكة، فيما بلغ عدد الحالات النشطة (3916)، منها (587) حالة حرجة، ليبلغ إجمالي عدد الإصابات (384653) حالة، وحالات التعافي (374135) حالة.
وفيما يخص الوفيات فقد تم تسجيل (6) حالات، حيث وصل إجمالي عدد الوفيات (6602) حالة، كما تم إجراء (37402) فحص مخبري جديد.
ونصحت الجميع بالتواصل مع مركز (937) للاستشارات والاستفسارات على مدار الساعة، والحصول على المعلومات الصحية والخدمات ومعرفة مستجدات فيروس (كورونا).