شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
الربيعة لأعضاء اللوردات البريطاني: السعودية قدمت أكثر من 134 مليار دولار كمساعدات لـ 172 دولة
بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
الجاسر يستقبل أول رحلة لحجاج موسم 1446هـ في مطار الملك عبدالعزيز
البرق يقتل 9 أشخاص في بنغلاديش
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية على عدة مناطق
القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
عقد المجلس البلدي لأمانة منطقة عسير اجتماعه العادي رقم (73) يوم أمس برئاسة رئيس المجلس اللواء محمد بن سعيد آل بريق وحضور أعضاء المجلس وذلك لمناقشة المواضيع المدرجة على جدول الأعمال واتخاذ القرارات اللازمة حيالها.
وناقش المجلس ما تم في الجلسة السابقة من شكاوى واتخاذ القرار المناسب حيالها كما تم الاطلاع على تقرير المجلس 2020 واستكمال بعض الملاحظات وإقراره بعد استكمالها وعرض تقرير زيارة المجلس للبلدية الفرعية بمدينة سلطان.
كما تم إعداد خطاب للاجتماع مع المختصين بالأمانة لعقد ورشة عمل بالإضافة إلى بقية الزيارات الأخرى للمراكز الفرعية وعرض التقارير الخاصة بزيارتها ولقاء المواطنين في كل مركز وعرض تقارير لجان المجلس.
واستعرض المجلس خطاب الأمانة بشان رسوم مواقع الرصد الآلي والاطلاع على التعاميم الواردة من أمانة المجالس البلدية، كما قام المجلس بدراسة عدد من المواضيع الأخرى ومنها عرض برنامج إجادة الذي سوف يتولى إجراءات الرقابة على المنشآت التجارية والصحية وإحالتها للجان المختصة لاستكمال دراستها.