عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء الغد
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
صور.. جموع المصلين في المسجد الحرام ليلة ختم القرآن 29 رمضان
مول سناب الرمضاني للواقع المعزّز يفتح أبوابه في موسم 2025
تبدأ من 92 ريالًا.. أسعار تذاكر ديربي الهلال والنصر
ضبط كميات كبيرة من الحلويات والمعجنات منتهية الصلاحية في مصنع بنجران
السياحة تواصل ضبط الفنادق والشقق المخدومة المخالفة وتطبق عقوبات صارمة
أوساسونا يطعن في نتيجة مباراته ضد برشلونة
القبض على 3 مقيمين في الرياض لترويجهم 5.3 كيلو شبو
قالت وزارة الخارجية اليمنية، مساء أمس الأحد، إنها وجهت مذكرة احتجاج إلى اللجنة الدولية للصليب الأحمر حول لقاء رئيسة بعثة اللجنة لدى اليمن كاترينا ريتز، بالمدعو حسن إيرلو قائد الحرس الثوري في المناطق الواقعة تحت سيطرة الحوثيين.
ونقلت وكالة الأنباء اليمنية الرسمية، عن مصدر مسؤول في وزارة الخارجية، قوله “إن الوزارة وجهت مذكرة احتجاج شديدة اللهجة إلى اللجنة الدولية للصليب الأحمر حول لقاء رئيسة بعثة اللجنة لدى اليمن كاترينا ريتز، بالمدعو حسن ايرلو، قائد الحرس الثوري في المناطق الواقعة تحت سيطرة الحوثيين والمدرج على القائمة السوداء للجمهورية اليمنية”.
وأضاف المصدر “أن الوزارة تنتظر إيضاحات من اللجنة الدولية للصليب الأحمر حول ملابسات الخطأ الذي وقع فيه مكتب الصليب الأحمر”.
وتوعد باتخاذ” الإجراءات السيادية وفقاً للقانون اليمني”.
وعقد ما يطلق عليه الحاكم العسكري الإيراني في صنعاء والضابط في الحرس الثوري الإيراني، حسن إيرلو، في وقت سابق (الأحد)، اجتماعا بممثلة اللجنة الدولية للصليب الأحمر كاترينا رينز، وهو ما قوبل بانتقاد واسع من اليمنيين على مواقع التواصل الاجتماعي، الذين اعتبروه خرقاً “للعرف الدبلوماسي”، وطالبوا حكومتهم باتخاذ موقف.