القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
حسمت إدارة نادي الهلال، برئاسة فهد بن نافل، موقفها من استمرار الإيطالي سيباستيان جيوفينكو مع الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد.
وانتقل جيوفينكو إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في يناير عام 2019 قادمًا من تورنتو الكندي، ويمتد تعاقده مع الزعيم حتى 31 ديسمبر 2021.
وقال مصدر مقرب من إدارة الهلال: “إدارة النادي الأزرق ليس لديها أي توجه لتجديد عقد جيوفينكو، اللاعب الإيطالي قدم مستوى كبير منذ انضمامه للفريق، وأسهم في تحقيق العديد من البطولات، لكن لا نية لتجديد عقده”.
وتابع خلال تصريحاته لموقع “كووورة”: “سبق أن ألمح اللاعب إلى أنه يريد العودة إلى إيطاليا أو خوض تجربة احترافية جديدة في الدوري الأمريكي، ومن المؤكد أن هذا الموسم سيكون الأخير له مع الهلال”.
وشدد المصدر ذاته، على أن النجم الإيطالي قد يكون خارج قائمة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الآسيوية، وذلك بسبب رغبة المدرب البرازيلي روجيرو ميكالي، في الاعتماد على الأرجنتيني لوسيانو فييتو بدلا منه.
ويملك سيباستيان صاحب الـ34 عامًا، خبرة كبيرة، حيث إنه مثل العديد من الأندية الإيطالية، أبرزها يوفنتوس، قبل أن ينتقل إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي تورنتو الكندي.