القبض على مقيم لتحرشه بامرأة في تبوك رصد التربيع الأول لشهر شعبان في سماء الشمالية الشباب يسعى لمواصلة تفوقه ضد الخليج القبض على مواطن لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود الصحة تستدعي مدعي الطب البديل بسبب معلومات مغلوطة عن جلطات الزنجبيل القادسية يستهدف الفوز الثاني تواليًا ضد الرائد بالأرقام.. كانسيلو يتألق آسيويًّا الشهري يكشف تشكيل الاتفاق ضد الرفاع القبض على شخص لترويجه 106 كيلو قات في جازان ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم في محمية الأمير محمد بن سلمان
أنهى نادي القادسية، الشوط الأول من مباراته ضد الشباب متفوقًا بهدف دون رد، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ22 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
د44' هدف القادسية! ⚽#ستانلي يفتتح التسجيل #الشباب 0 : 1 #القادسية#الشباب_القادسية
🎥 — شاهد الهدف! 👇 pic.twitter.com/RaPRgEyQ0kقد يهمّك أيضاً— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) March 5, 2021
وتمكن النيجيري ستانلي من إحراز الهدف الوحيد للفريق القدساوي بالدقيقة الـ45 مستغلًّا خطأ دفاعيًّا من لاعبي الليث.
وتُقام مباراة الليث والقادسية على ملعب الأمير خالد بن سلطان بالليث في الرياض.
وقبل مواجهة الشباب والقادسية، يحتل الليث المركز الأول برصيد 44 نقطة، أما القادسية فيتواجد بالمركز التاسع برصيد 29 نقطة، قبل مباراة اليوم الجمعة.
وكان أبها، فاز على فريق الفتح بثنائية لهدف، بينما تعادل الفيصلي مع العين بهدف لكل فريق، وانتهى الشوط الأول من لقاء النصر والاتفاق، بتقدم الاتفاق بهدف دون رد.
جدير بالذكر أن القادسية، خسر من فريق الاتحاد بالجولة الـ21 يوم الأحد الماضي برباعية لهدف، بينما فاز الليث يوم الاثنين الماضي بالجولة الـ21 على نادي ضمك بنتيجة هدفين لهدف.