حافلات المدينة: إيقاف خدمة النقل الترددي من بعد صلاة عيد الفطر
ما وجبة الفطور الأنسب للجسم أول أيام العيد؟
هلال العيد يزين سماء السعودية الليلة
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 39 والسودة 9 مئوية
الصين تطلق قمرًا صناعيًّا جديدًا
خالد بن سلمان يستقبل قادة وزارة الدفاع وكبار مسؤوليها بمناسبة عيد الفطر
إنستجرام تضيف ميزة جديدة لتسريع عرض الفيديوهات القصيرة
التوقيت الصيفي.. أوروبا تقدم عقارب الساعة
فعاليات وأنشطة متنوعة بمناسبة عيد الفطر في جدة
رئيس الوزراء اللبناني يُغادر جدة
بدأت مباراة العين ضد الفيصلي بشكل سريع، ونجح أصحاب الأرض في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 15 دقيقة فقط.
د15' هدف للعين! ⚽
#موتاري يفتتح التسجيل
#العين 1 : 0 #الفيصلي#العين_الفيصلي
🎥 — شاهد الهدف! 👇 pic.twitter.com/Q7kBBNtDQJ— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) March 5, 2021
ونجح موتاري في تسجيل الهدف الأول في شباك الفيصلي من تسديدة صاروخية من داخل منطقة الجزاء بعد تلقيه كرة مميزة من الجانب الأيمن، ليقود فريقه للتقدم عند الدقيقة 15.
ويلعب العين ضد الفيصلي الآن على استاد مدينة الملك سعود بن عبدالعزيز الرياضية، ضمن منافسات الجولة الـ22 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويطمح أصحاب الأرض لتحقيق الفوز والتقدم في ترتيب الدوري، فيما يسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي بشكل مميز في الجولات الأخيرة، وحقق 3 انتصارات متتالية.
وقبل مباراة اليوم، يتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 15 نقطة، فيما يقع الفيصلي في المركز الثامن برصيد 29 نقطة.