1701 زيارة تفتيشية على أسواق النفع العام في الجوف
1000 موقع استشارات.. اليابان تدعم الشركات القلقة من رسوم ترامب
السعودية تسجل فائض تاريخي لبند السفر في ميزان المدفوعات بـ49.8 مليار ريال في 2024
الهجانة يحيون تقاليد العيد في بادية تبوك على أنغام الهجيني
القبض على 4 أشخاص لترويجهم أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي
أمطار ورياح على العُلا
الزكاة والضريبة تعلن مواعيد تقديم الإقرارات لشهر إبريل
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
القبض على 4 أشخاص لترويجهم الحشيش والإمفيتامين في الشرقية
3 إجراءات وقائية لتفادي الغرق في المسابح
قال السفير الصيني لدى الاتحاد الأوروبي، اليوم الثلاثاء، إن بلاده تشعر بقلق بالغ إزاء احتمال فرض التكتل عقوبات على بكين تتعلق بحقوق الإنسان.
وتابع السفير، تشانغ مينغ، خلال ندوة افتراضية: نحن ضد التدخل في الشؤون الداخلية للآخرين، وضد العقوبات والاتهامات التي لا تستند إلى أي أساس، مضيفًا: نريد حوارًا وليس مواجهة، نطلب من الاتحاد الأوروبي أن يفكر مرتين.
ونفى السفير الاتهامات الغربية بأن بكين تقوض مبدأ دولة واحدة ونظامان في هونغ كونغ، بحسب وكالة رويترز.
ومن المقرر أن يعاقب الاتحاد الأوروبي في 22 مارس 4 مسؤولين صينيين وكيانًا واحدًا بحظر السفر وتجميد الأصول بسبب انتهاكات حقوق الإنسان لأقلية الإيغور المسلمة، وفقا لدبلوماسيين أوروبيين.
وكان مصدر في أحد الوفود الأوروبية في مجلس الاتحاد الأوروبي قد قال إن سفراء الدول الـ27 قد اتفقوا على عقوبات شخصية جديدة، بما في ذلك ضد المواطنين الروس والصينيين الذين يحملهم التكتل مسؤولية انتهاكات حقوق الإنسان.
وجاء رد الفعل الأوروبي في أعقاب إقرار البرلمان إدخال تعديلات على النظام الانتخابي في هونغ كونغ تمنح بكين سلطة منع مرشحي المعارضة من خوض الانتخابات التشريعية في المدينة التي تتمتع بحكم ذاتي.