رياح شديدة على تبوك حتى السادسة مساء
سعر الذهب اليوم عند أعلى مستوى على الإطلاق
أرقام قياسية لـ سار بنسبة دقة في مواعيد الرحلات 99.5%
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال ميانمار إلى أكثر من 2700 قتيل وأكثر من 4500 جريح
فعاليات ترفيهية متنوعة تثري ليالي العيد في جدة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 5 مناطق
رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
أعادت وزارة الداخلية التأكيد على أن عدم الالتزام بمسافات التباعد الاجتماعي ورفض قياس درجة الحرارة مخالف للإجراءات الوقائية من فيروس كورونا، وذلك بالتزامن مع ارتفاع عدد الحالات المصابة بفيروس كورونا بالمملكة، حيث سجلت السعودية 510 حالات و7 وفيات خلال الـ24 ساعة الماضية.
وأوضحت الداخلية في تغريدة لها عبر حسابها الرسمي بموقع تويتر، أن عقوبة عدم الالتزام بمسافات التباعد الاجتماعي ورفض قياس درجة الحرارة عند دخول مقرات القطاعين العام والخاص قيمتها ألف ريال وتتضاعف العقوبة في حال التكرار.
ودعت الداخلية كل من يرصد أي مخالفة للإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية ولائحة الحد من التجمعات إبلاغ الجهة المختصة عن مكان حدوثها، وذلك على الرقم 999 في جميع مناطق المملكة، باستثناء منطقتي مكة المكرمة والرياض فيكون الإبلاغ على الرقم 911.