صمغ يحمل قوة طبية خفية في علاج السرطان
أمير الرياض يعزّي بوفاة هذال بن سعيدان
وزير الطاقة يفتتح الدورة الـ 12 لمؤتمر الشبكات الذكية تحت شعار “طاقة واستدامة”
وزير داخلية لبنان يكشف معلومة مهمة عن بثينة شعبان
“سلمان للإغاثة” يلبي النداء الإنساني لذوي طفل فلسطيني من غزة يعاني من حالة صحية حرجة
141 من المحترفين المحليين يتنافسون في اليوم الـ 14 لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور
المؤثرون الإقليميون والدوليون يتوافدون إلى المملكة للمشاركة بملتقى صُناع التأثير ImpaQ
هل ينضم نيمار إلى إنتر ميامي؟
الأخضر يُنهي تحضيراته لمباراة ترينيداد وتوباغو
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
أعلنت المؤسسة العامة للحبوب، طرح مناقصة لاستيراد كمية 540 ألف طن شعير علفي للتوريد خلال الفترة (أبريل – مايو 2021م)، وذلك لتعزيز المخزونات في الوقت الذي يجري فيه استكمال نقل ملف استيراد وبيع الشعير للقطاع الخاص.
وأوضح محافظ المؤسسة العامة للحبوب المهندس أحمد بن عبد العزيز الفارس، أن الكمية المطروحة موزعة على عدد (9) بواخر، بواقع (6) بواخر لموانئ المملكة على البحر الأحمر بكمية (360,000) طن، و(3) بواخر لموانئ المملكة على الخليج العربي بكمية (180,000) طن.
وأشار إلى أن المناقصة تأتي في إطار تعزيز المخزونات المحلية في الوقت الذي يقوم فيه القطاع الخاص باستكمال استعداداته لتولي مهمة استيراد وبيع الشعير حيث تواصل المؤسسة استكمال إجراءات تأهيل الشركات من خلال منصة “استيراد”.
وكان مجلس الوزراء قد وافق على إسناد مهمة استيراد وبيع الشعير للقطاع الخاص، وذلك في إطار توجه الدولة -حفظها الله- بزيادة إسهامات القطاع الخاص في الاقتصاد السعودي وفتح مجالات جديدة أمامه تحقيقاً لمستهدفات رؤية المملكة 2030م.