الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
يسعى التعاون للظهور بشكل مميز ضد الباطن اليوم في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتحقيق الفوز لمواصلة التقدم في الترتيب.
وتُقام مباراة التعاون ضد الباطن اليوم عند الساعة 6:45 مساء على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز في بريدة، في افتتاح الجولة الـ22 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والتي ستُستكمل منافساتها يومي الجمعة والسبت.
ولعب التعاون ضد الباطن 7 مباريات من قبل ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، ودائمًا ما تتسم مواجهاتهما بالقوة والندية، وهذا ما يظهر من تقارب النتائج.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون من تحقيق الفوز 3 مرات، مقابل انتصاران لصالح الباطن، فيما خيم التعادل على نتيجة مواجهتين في الدوري السعودي للمحترفين، وكان آخرها مباراة الدور الأول التي انتهت بنتيجة 1/1.
ونجح سكري القصيم في تحقيق الفوز والحفاظ على نظافة شباكه آخر جولتين، ما يمنح لاعبيه الدافع لمواصلة التألق ضد الباطن، فيما ظهر الفريق السماوي بشكل مميز وتجاوز الظروف التي يمر بها وتجنب الخسارة آخر 4 مباريات.
وقبل مباراة اليوم، يحتل سكري القصيم المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 31 نقطة، فيما يملك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن 27 نقطة ليتواجد في المركز العاشر.