انطلاق الجولة الـ19 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا رقم مميز لـ سالم الدوسري مع الهلال إتاحة خدمات شهادة الوفاة عبر تطبيق أبشر آلية تقييم استحقاق معاش الضمان الاجتماعي القبض على 4 مواطنين لترويجهم الحشيش والإمفيتامين المخدرتين في الباحة التشهير بمواطن ومقيم ارتكبا جريمة التستر في نشاط أجهزة التبريد الغذاء والدواء: الادعاءات بأن الزنجبيل يسبب الجلطات والشلل مضللة استدعاء 1569 مركبة جينيسس لخلل يسبب وقوع الحوادث سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12414.40 نقطة الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس بوروندي
أدان الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي، الدكتور يوسف بن أحمد العثيمين، بأشد العبارات، الاعتداء بطائرات مسيرة على مصفاة تكرير البترول في الرياض.
وأكد العثيمين، في بيان صادر اليوم، أن هذا الهجوم عمل إرهابي وتخريبي جبان، مشددًا على أن الاعتداءات على المنشآت الحيوية لا تستهدف المملكة فقط، بل تطال أمن واستقرار إمدادات الطاقة في العالم، كما أنها تشكل تهديدًا لأرواح المدنيين.
وجدد الأمين العام دعوته المجتمع الدولي إلى الوقوف مع المملكة في اتخاذ إجراءات عملية رادعة ضد جميع الجهات الإرهابية التي تنفذ وتدعم هذه الأعمال التخريبية والغادرة.
وصرح مصدرٌ مسؤولٌ في وزارة الطاقة بأنه عند الساعة السادسة وخمس دقائق من صباح اليوم، تعرضت مصفاة تكرير البترول في الرياض لاعتداءٍ بطائراتٍ مُسيّرةٍ، ونجم عن الهجوم حريقٌ تمت السيطرة عليه، ولم تترتب على الاعتداء، ولله الحمد، إصابات أو وفيات، كما لم تتأثر إمدادات البترول ومشتقاته.
وأكّد المصدر، أن المملكة تُدين بشدة ھذا الاعتداء الجبان، وتؤكد أن الأعمال الإرهابية والتخريبية، التي تكرر ارتكابها ضد المنشآت الحيوية والأعيان المدنية، والتي كان آخرها محاولة استهداف مصفاة رأس تنورة والحي السكني التابع لأرامكو السعودية في الظهران، لا تستهدف المملكة وحدها، وإنما تستهدف، بشكلٍ أوسع، أمن واستقرار إمدادات الطاقة في العالم، والاقتصاد العالمي كذلك.
وجدد المصدر دعوة دول العالم ومنظماته للوقوف ضد هذه الاعتداءات الإرهابية والتخريبية، والتصدي لجميع الجهات التي تنفذها أو تدعمها.