جيسوس: ضمك آمن بحظوظه واستحق التعادل
مدني الرياض يخمد حريقًا في معمل بحي بدر
التنقل بالسلاح المرخص إلى خارج المملكة مخالفة
القبض على مواطن لعبثه بلوحات إرشادية في الجوف
بالفيديو.. إنقاذ 80 شخصًا في حريق بمبنى إداري بموسكو
ماسك يعلق على شراء تيك توك: لست متحمسًا
الاتحاد منفردًا بالصدارة.. ترتيب دوري روشن بعد الجولة الـ19
الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
حث الاتحاد الأوروبي السلطات في بكين على النظر بعناية في الآثار السياسية والاقتصادية لأي قرار لإصلاح النظام الانتخابي في هونغ كونغ من شأنه تقويض الحريات الأساسية والتعددية السياسية والمبادئ الديمقراطية.
وبحسب وكالة (آكي) الإيطالية، قال المتحدث باسم الجهاز التنفيذي الأوروبي إن المجلس الوطني لنواب الشعب الصيني أعلن أنه سيتداول بشأن تعديل النظام الانتخابي لمنطقة هونغ كونغ الإدارية الخاصة، حيث من المتوقع صدور قرار بهذا الصدد بحلول يوم 11 من نفس الشهر.
ورأى الاتحاد الأوروبي أنه إذا تم سن هذا الإصلاح، فمن المحتمل أن يكون له عواقب سلبية بعيدة المدى على المبادئ الديمقراطية والممثلين المنتخبين ديمقراطيًا في هونغ كونغ.
ونقلت وكالة الأنباء الرسمية الصينية (شينخوا) عن المتحدث باسم المجلس الوطني الـ13 لنواب الشعب الصيني، أن المجلس، أعلى هيئة تشريعية في البلاد، لديه السلطة والمسؤولية تجاه اتخاذ قرار على المستوى الدستوري لتحسين النظام الانتخابي في منطقة هونغ كونغ الإدارية الخاصة.