ولي العهد يعزي رئيس الوزراء الماليزي في وفاة عبدالله أحمد بدوي
الأردن يحبط مخططات لإثارة الفوضى والمساس بالأمن العام
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك ماليزيا
حصة المدفوعات الإلكترونية تصل إلى 79% من إجمالي عمليات الدفع
أمانة حائل تهيئ عددًا من المماشي الرياضية الحديثة لممارسة رياضة المشي
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين والميثامفيتامين المخدرتين
السديس: شؤون الحرمين حققت أكبر قصة نجاح إثرائية عالمية في خدمة ضيوف الرحمن
13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق صندوق رؤية مكة العقاري وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
قالت مجلة أفتوفزغلياد المتخصصة في عالم السيارات، إن الكثير من السائقين يرتكبون خطأً شائعًا أثناء ركن السيارة وقد تكون نتائجه خطيرة في المناخ الشديد البرودة.
وحذر خبراء سائقي السيارات من ركن سياراتهم في بركة مياه، مشيرين إلى أنه في حالة تجمد المياه فإن مغادرة المركبة في وقت لاحق ستكون مهمة شاقة للسائق.
وإذا كانت البركة عميقة، فيمكن للماء أن يصل إلى الفرامل ويمسك بالبطانة أو ما يُعرف باسم وسادات الفرامل، وبالتالي لن تغادر السيارة مكانها، وحتى في حال بقي جانب واحد منها فوق الجليد فستبدأ إحدى العجلات في كسره لكن سيبقى الجانب الذي يوجد في الجليد مكانه دون حركة.
وأوضح الخبراء أنه في هذه الحالة، وأثناء محاولة الانطلاق، يمكن أن تنكسر بطانة الفرامل، وتلحق ضررًا كبيرًا بأسطوانة العجلة ما يجعل تغييرها أمرًا ضروريًا.
وكذلك تؤدي المحاولات المتكررة للخروج من البركة المتجمدة إلى مشاكل في ناقل الحركة في المحرك.