شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
انتقد مدير الكرة بنادي الاتحاد السابق، عادل نوار الإدارة لعدم تنفيذ مطالب المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي، لتجهيز الفريق الأول لكرة القدم لاستئناف المسابقات.
وعلق عادل نوار عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “ننتقد المدرب كاريلي وفي كل فترة توقف، يضع برنامج ليكمل مسيرة الفريق ويتفاجأ بعدم تنفيذ البرنامج”.
وتابع حديثه عن كاريلي قائلًا: “طلب مباراة ودية قبل مباراة الهلال والمفروض على الأقل مباراتين للاعبين اللي ما شاركوا معاه في الدوري والثانية للفريق الأساسي وللأسف في النهاية تصفا على نادي جدة هذا إذا وافق”.
وأضاف مدرب الكرة السابق بنادي الاتحاد: “الوحدة ما هي أول مرة تعتذر والمفروض نجهز البديل قبل الاعتذار لأنه متوقع والمصيبة فريق ضمك معسكر في جدة ويزاول التمارين على ملعب الاتحاد صعبة نلعب معاه”.
وواصل قائلًا: “والحل الثاني إحضار فريق العين أو أي فريق من الدرجة الأولى وتكاليفهم ما تزيد عن ٣٠ ألف لعدد معين صعبة مقابل تستعد أمام الهلال.. لن يستفيد الفريق من المباراة الودية مع فريق جدة بالعكس هو المستفيد وخوفي من الإصابات الله يستر”.
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد الهلال في التاسع من شهر أبريل المقبل، على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في الشرائع، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 48 نقطة، وبفارق 3 نقاط الشباب الوصيف، فيما يقع الاتحاد بقيادة كاريلي في المركز الثالث بـ42 نقطة.