خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية والتطوارت الإقليمية والدولية مع رئيس إيران
نائب وزير الحرس الوطني يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 22 من جامعة الملك سعود للعلوم الصحية “كاساو”
الملك سلمان يبعث رسالة خطية إلى مرشد الجمهورية الإسلامية الإيرانية
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق ندوة البركة 45 والإعلان عن موضوعات “جائزة صالح كامل”
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11552 نقطة
القبض على مقيم روّج لحملات حج وهمية بالعاصمة المقدسة
أمانة الباحة تبدأ بإصدار تصاريح تقديم خدمات الخياطة الرجالية أو النسائية في المنازل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس جمهورية السنغال
الصين تعلن عن أول تدريب ومناورات جوية مع مصر
ندوة البركة تُقيم أولى جلساتها العلمية “رحلة المصرفية الإسلامية.. من البدايات إلى العالمية”
أعلن الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية، عن إلغاء المرحلة الثانية لفئتي الدراجات النارية والكواد في رالي الشرقية تويوتا الدولي 2021، وذلك بسبب سوء الأحوال الجوية.
ومن المقرر أن تنطلق المرحلة الثانية من رالي الشرقية تويوتا الدولي 2021 اليوم بمسافة إجمالية تبلغ ٣٦٨.٧٤ كيلومترًا منها ٢١٧.٥٠ كلم مرحلة خاصة بالسرعة.
وجاء الترتيب العام مع نهاية المرحلة الأولى التأهيلية من رالي الشرقية تويوتا الدولي، أمس الخميس، كالتالي؛ المشنى الشمري متصدر فئة السيارات، عبدالحليم المغيرة تصدر فئة الدراجات النارية، فيما تصدر هيثم التويجري فئة الكواد.
وشهدت منافسات المرحلة التأهيلية ظهور السائق السعودي ياسر بن سعيدان بشكل مميز، ونجح في تسجيل أسرع توقيت، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ونظم الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية الرالي عام 2019، ونجح السائق السعودي يزيد الراجحي في الفوز به، وذلك ضمن منافسات الجولة الخامسة من بطولة السعودية للراليات الصحراوية.
ويُعد الرالي ضمن الجولة الأولى من منافسات بطولة السعودية تويوتا للراليات الصحراوية 2021، كما أنه سيكون الظهور الأول له في جدول جولات بطولة كأس العالم لراليات الباها 2021، بعد اعتماده بشكل رسمي من قبل الاتحاد الدولي للسيارات “فيا”.