جاهزية 2477 مصلى وجامعًا لإقامة صلاة عيد الفطر في مكة المكرمة
احذروا مسببات الحوادث تزامنًا مع إجازة عيد الفطر
اصطدام طائرتين عسكريتين فرنسيتين خلال عرض جوي
موعد صرف معاش الضمان الاجتماعي للدفعة 40
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
بحوزتهم أسلحة وذخيرة.. القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم القات في عسير
أسواق مكة المكرمة تشهد إقبالًا على شراء الحلويات مع قرب حلول عيد الفطر
من المسؤول عن استلام العمالة المنزلية من المطار وتسليمها للكفيل؟ مساند يجيب
حراك اقتصادي واسع بمنطقة تبوك مع قرب عيد الفطر
القبض على مقيم نقل 8 مخالفين في جازان
أعلن الفريق الكروي الأول بنادي الوحدة، إقالة المدرب الأردني محمود الحديد من تدريب النادي، وذلك بعد الخسارة من نادي العين برباعية دون رد عصر اليوم الأحد.
وذكر الحساب الرسمي للنادي عقب المباراة مباشرة، أن مجلس إدارة فرسان مكة، استقر على إقالة محمود الحديد بعد نهاية المباراة مباشرة، كون الفريق يُعاني ومحتلًا المركز الرابع عشر في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتلقى فرسان مكة، 6 خسائر متتالية سُجل في شباكه خلالها 21 هدفًا، منها 4 مباريات متتالية خسر خلالها بأربعة أهداف.
وسيواجه الوحدة في الجولتين الـ26 والـ27 فريقي الاتفاق والفتح، وأصبح بحاجة ماسة للفوز في المباريات المقبلة من أجل ضمان البقاء في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونجح العين في الوصول للنقطة رقم 20 بالمركز السادس عشر والأخير أما الوحدة فتجمد رصيده عند 27 نقطة بالمركز الرابع عشر.
يذكر أن فرسان مكة كان تقابل مع أبها وخسر في الجولة الـ25، وذلك بسبب ارتباطه بملحق في دوري أبطال آسيا مع فريق القوة الجوية العراقي.