ننشر اللائحة التنفيذية لنظام الأحوال الشخصية.. لا يتطلب إثبات العضل وجود خاطب
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ 32 وطريف 2 مئوية
السعودية تحتفي غدًا بذكرى يوم التأسيس والتلاحم عنوان بارز لعلاقة الشعب والقيادة
SRC تعلن إتمام تسعير أول صكوك دولية بقيمة 2 مليار دولار
خطيب المسجد النبوي: رمضان مدرسة الإرادة وساحة التهذيب
أنواع العافية في خطبة الجمعة بالمسجد الحرام
تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
تسير إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي بشكل جيد الموسم الرياضي الحالي، الأمر الذي أثر بالإيجاب على مستوى الفريق الأول لكرة القدم الذي كان يُعاني في المواسم الأخيرة.
وأشاد النقاد الرياضيون في برنامج “الدوري مع وليد” بمستوى إدارة العميد والفريق الأول لكرة القدم هذا الموسم، مؤكدين أن مباراته ضد الرائد المقبلة ستكون حاسمة في منافسته على دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وعلق عادل التويجري قائلًا: “الاتحاد يجب أن يكمل على مسيرته التي يمشي فيها لأنه يقدم مستويات رائعة ولا يجب أن يؤثر عليه الخروج من كأس الملك .. وما حققه إلى الآن عمل كبير جدًا”.
وواصل خالد السعود قائلًا: “إدارة النادي يجب أن تتعامل على حسب الأهداف الموضوعة من بداية الموسم ولا أتوقع أن أحدها الدوري.. وأول المشاكل التي يجب أن تحلها هي الديون”.
وفي السياق ذاته، قال حمد المنتشري: “الاتحاد من قبل بداية الموسم وأهدافه موضوعة .. أصعب ظروف يمر فيها الاتحاد هي المباراة القادمة في الدوري أمام الرائد ولو فاز ممكن يفكر بالدوري”.
وودع العميد منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين من دور الـ8، بعد خسارته ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح بهدفين مقابل هدف في مباراة امتدت إلى الأشواط الإضافية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل العميد المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 41 نقطة، وبفارق 4 نقاط عن الهلال والشباب أصحاب المركزين الأول والثاني، وذلك قبل مباراته المقبلة ضد الرائد في الجولة الـ24.