نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
ليفربول يفوز على توتنهام في قمة الجولة الـ17 من الدوري الإنجليزي
مقتل 10 أشخاص في إطلاق نار بجنوب أفريقيا
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب جزر تانيمبار الإندونيسية
الكاف: كأس الأمم الأفريقية سيقام كل أربع سنوات
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
“ابتكارات مساعي”.. جمعية تحتضن الأفكار وتحولها إلى مشاريع مؤثرة
ثمن الأمير تركي بن طلال، أمير منطقة عسير، رئيس هيئة تطوير المنطقة، الدور الذي تقوم به أرامكو السعودية في مجال المسؤولية المجتمعية ومساهمتها في منطقة عسير من خلال مبادراتها المجتمعية بالمنطقة، مشيدًا بالدور الكبير للشركة في إدارة الموارد الطبيعية للمملكة ودعم الاقتصاد الوطني.
ونوّه سمو أمير منطقة عسير، على أهمية المنطقة وما تمتلكه من مقومات طبيعية وسياحية واقتصادية متنوعة جعلتها بابًا مفتوحًا أمام العديد من الفرص الاستثمارية والبرامج المجتمعية.
جاء ذلك خلال استقبال سموه، لفريق أرامكو السعودية بقيادة نائب الرئيس لشؤون الشركة نبيل النعيم، في مكتبه بديوان الإمارة، حيث استعرض الأمير تركي بن طلال أمام الفريق الخطة الإستراتيجية التي أعدتها هيئة تطوير المنطقة بما يتوافق مع رؤية الوطن الطموحة، فيما اطلع على إسهامات أرامكو السعودية ومبادراتها المجتمعية بالمنطقة ومنها مبادرة زراعة وإنتاج البن، ومبادرة تربية النحل وإنتاج العسل، وكذلك التعاون مع جامعة الملك خالد في أبحاث النحل وإنتاج العسل، واستفاد منها 400 شخص منهم 50 سيدة، كما ستقدم أرامكو السعودية 40 ألف شتلة بُن لـ100 مزارع سينتج خلالها 160 طنًّا بحلول عام 2022م.
وبحث الأمير تركي بن طلال عددًا من المجالات والمشروعات المقترحة مع فريق أرامكو السعودية التي تمكن الشركة من المساهمة في أعمالها بالمنطقة.
حضر اللقاء وكيل إمارة منطقة عسير، وأمين المنطقة، وعددٌ من مسؤولي الشركة في كل من شؤون أرامكو السعودية وقسم المواطنة.