بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
يصل نجم فريق الاتحاد، المصري الدولي أحمد حجازي إلى جدة، اليوم الجمعة، بعد مشاركته مع منتخب بلاده ضد كينيا بالأمس.
وأكد المدير التنفيذي لنادي الاتحاد، حامد البلوي أن أحمد حجازي لن يخوض مباراة أخرى مع المنتخب المصري الأول لكرة القدم، حيث إنه خاض مواجهة كينيا فقط، وسيعود إلى جدة اليوم، للاستعداد مع الفريق للمواجهات المقبلة.
وسبق أن وافق نادي الاتحاد على انضمام أحمد حجازي إلى المنتخب المصري، وعدم مشاركته أمام جزر القمر، يوم الاثنين المقبل، نظرًا لحاجة الفريق إلى جهوده، في ظل الإجراءات الصارمة التي تُطبق على الوافدين بالدخول في حجر لمدة 14 يومًا.

وشارك حجازي بشكل أساسي في مباراة المنتخب المصري الأول لكرة القدم ضد نظيره الكيني التي أُقيمت في نيروبي، ضمن منافسات الجولة الخامسة، بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1/1، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع المنتخب المصري الأول لكرة القدم رصيده إلى 9 نقاط، ليضمن التأهل رسميًا إلى كأس الأمم الإفريقية 2022، فيما ودع المنتخب الكيني التصفيات رسميًا.
