ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
تمكن الفريق الكروي الأول بنادي آرسنال الإنجليزي، من رد اعتباره أمام نادي أوليمبياكوس اليوناني، وذلك بعد أن قام الأخير بإخراج الجانرز من الدوري الأوروبي في موسم 2019/ 2020.
وكان أوليمبياكوس هزم الجانرز يوم 27 فبراير 2020 بنتيجة هدفين لهدف في إنجلترا في إياب دور الـ32 من الدوري الأوروبي، بعدما كان الجانرز فاز في اليونان بنتيجة هدف دون رد قبلها بـ 7 أيام.
وتشاء الظروف، أن يتلقى آرسنال مجددًا مع من أخرجه من الدوري الأوروبي بالموسم الماضي، ليهزم نادي أوليمبياكوس بثلاثية لهدف في ذهاب دور ثمن النهائي بـ اليورباليج مساء أمس الخميس.
وتقدم الجانرز عند الدقيقة 34 عن طريق النرويجي مارتن أوديجارد، قبل أن يسجل يوسف العربي التعادل لفريق أوليمبياكوس في الدقيقة 58، قبل أن يحرز الفريق اللندني ثنائية عن طريق جابرييل ومحمد النني في الدقيقتين 79 و85.
وأهدر لاعبي الجانرز العديد من الفرص، ليكتفي الفريق اللندني بثلاثية، إلا أنه اقترب من التأهل إلى الدور التالي في الدوري الأوروبي.
وأعرب المدرب الإسباني ميكيل أرتيتا مدرب آرسنال عن سعادته بالشكل الذي ظهر عليه الجانرز هذا الموسم خاصة في الدوري الأوروبي، رغم معاناة النادي من الخسائر التي وصلت إلى 47 مليون إسترليني، بسبب جائحة فيروس كورونا، ما أثر على تدعيمات الفريق.
وجاءت خسارة أولمبياكوس بثلاثية مفاجئة لجماهيره، خاصة أنه تألق خلال منافسات الدوري الأوروبي هذا الموسم، خاصة على الصعيد الهجومي، ولكن لاعبي الجانرز نجحوا في السيطرة على أحداث المباراة؛ وتعطيل مفاتيح اللعب في صفوفه.
ومن المقرر أن يلعب آرسنال ضد أولمبياكوس، مساء يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات إياب ثمن النهائي من الدوري الأوروبي، وتبدو مهمة الجانرز أسهل في التأهل، فيما يسعى الفريق اليوناني للانتفاضة وتحقيق فوز كبير لخطف بطاقة التأهل.