تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
ولي العهد يستقبل الرئيس اللبناني في قصر اليمامة ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
زيارة الرئيس اللبناني إلى السعودية تؤكد دور وثقل الرياض وانطلاقة جديدة للعلاقات
القبض على شخصين لترويجهما 40 ألف قرص إمفيتامين في الرياض
أعلنت اللجنة التنفيذية للاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا”، اليوم الأربعاء، عن السماح للمنتخبات بإجراء 5 تبديلات في كل مباراة ضمن منافسات بطولة أمم أوروبا “يورو 2020”.
ودخل التعديل المؤقت على قواعد اللعبة، بإتاحة 5 تبديلات في المباراة، بسبب الصعوبات التي نجمت عن اللعب خلال جائحة كورونا، ويتم تطبيقه حاليًا خلال مباريات الأندية الأوروبية، وتصفيات أوروبا المؤهلة إلى كأس العالم 2022.
وقال يويفا: “نظرًا لأن أسباب قاعدة التغييرات الخمسة لا تزال سارية، كما أن هذه القاعدة مطبقة بالفعل في تصفيات كأس العالم، التي تستمر من مارس 2021 إلى مارس 2022، فقد تقرر تمديد هذا التعديل إلى بطولة أوروبا 2020“.
وتابع يويفا في بيان رسمي: “كذلك تم تمديد التعديل إلى نهائيات دوري الأمم الأوروبية، في أكتوبر 2021، ومباريات الهبوط في نفس البطولة، التي ستقام في مارس 2022”.
ورفع يويفا نسبة الحضور الجماهيري في الملاعب إلى 30%، وفضل أن يترك تحديد عدد الجماهير في الملاعب للسلطات المحلية، في خطوة ستسمح لبعض الملاعب بدخول المزيد من الجماهير، في بطولة أوروبا 2020.
ولم يتم التصويت على تعديل نظام دوري أبطال أوروبا، بداية من 2024، حيث من المقرر أن يصوت الاتحاد الأوروبي لكرة القدم على خطط تعديل البطولة، في الاجتماع التنفيذي المقبل، يوم 19 أبريل.