للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
قررت لجنة المسابقات بـ رابطة الدوري السعودي للمحترفين، نقل مباراة القادسية والعين بالجولة الـ23 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لتُقام في الدمام بدلًا من الخبر.
وستُقام المباراة يوم الأربعاء المقبل عند الساعة الـ6:25 مساءً في ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام بدلًا من ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي في الخبر وذلك بناءً على خطاب الإدارة العامة لتشغيل المنشآت الرياضية بوزارة الرياضة.
كما قررت اللجنة وبناءً على طلب الاتحاد السعودي لكرة القدم وبعد التنسيق مع الأندية والمتضمن برنامج المنتخب الأول ورغبة الجهاز الفني بقيادة الفرنسي هيرفي رينارد في تقديم بعض المباريات بالجولة الـ24 من دوري المحترفين، فقد تقرر إقامة مباريات ” الفتح ضد الأهلي، الرائد ضد الاتحاد، النصر ضد الباطن” يوم السبت 20 مارس بدلًا من الأحد 21 مارس.
يذكر أن القادسية كان تعادل مع الشباب المتصدر بهدف لكل فريق بالجولة الـ22 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.