وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
وظائف شاغرة بـ شركة CEER لصناعة السيارات
الرؤية تتحقق.. وزير الصحة لـ “المواطن”: أكثر من 200 ألف مشارك في النسخة الجديدة من “أمش 30”
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
في أول 6 دقائق.. الأهلي يزور شباك بوريرام يونايتد مرتين
الأهلي عينه على التأهل الآسيوي الثاني
القبض على 4 أشخاص لترويجهم الحشيش في الجوف
911 يتلقى أكثر من 32 مليون مكالمة خلال 2024
التشكيل الرسمي لـ الأهلي ضد بوريرام يونايتد
516 مصابًا و4 قتلى.. إيران: حاويات كيمياوية انفجرت في ميناء رجائي
واصل منتخب السعودية تحت 23 عامًا، مساء اليوم الخميس، تدريباته الجماعية بقيادة المدير الفني سعد الشهري، ضمن معسكره الإعدادي المقام في العاصمة الرياض.
وأجرى الأخضر الأولمبي اليوم حصته التدريبية على ملعب الأمير فيصل بن فهد، وقام سعد الشهري بتعزيز العمل التكتيكي على البناء من وسط الملعب، ثم بعد ذلك مران على الكرات الثابتة الهجومية.
ومن المقرر أن يواصل منتخب السعودية الأولمبي، يوم غد الجمعة، تدريباته بحصة مسائية تمام الرابعة والنصف، على ملعب الأمير فيصل بن فهد، على أن يلاقي ضيفه منتخب ليبيريا الأول وديًا يوم السبت المقبل.
ويأتي معسكر منتخب السعودية تحت 23 عامًا الإعدادي في الرياض خلال فترة التوقف الدولي لشهر مارس الجاري، ضمن المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لدورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو“، والمقرر إقامتها أواخر يوليو المقبل.
ومن المقرر أن يستضيف الأخضر الأولمبي منتخب ليبيريا الأول لكرة القدم، في مباراتين وديتين يومي 27 و30 من شهر مارس الجاري.