توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية حتى السبت المقبل
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي بعسير
أكثر من 200 مرض يمكن أن تنتقل عبر الطعام
برنت يهبط دون 60 دولارًا للمرة الأولي منذ فبراير 2021
رياح نشطة وأتربة مثارة على حائل حتى السادسة مساء
إحباط تهريب 500 كيلو قات في جازان
منها التدجين.. 7 أمور مُعطلة للإعلام يستعرضها سعود كاتب
المتقدمة للبتروكيماويات تتحول إلى الربحية بـ72 مليون ريال في الربع الأول
أسباب الاستبعاد المؤهلة لاستحقاق صرف ساند
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة جزء من مخطط الصناعية بشرورة
كشفت تقارير صحفية فرنسية على أن اللاعب البرازيلي نيمار دا سيلفا اتفق مع إدارة باريس سان جيرمان الفرنسي على تجديد العقد بالفترة المقبلة.
وذكر موقع Le 10 Sport الفرنسي أن نيمار سوف يجدد عقده مع الفريق الباريسي لفترة طويلة الأمد.
وأضاف الموقع أن نيمار سيجدد مع الفريق الباريسي حتى نهاية موسم 2025/ 2026.
وسيوقع نيمار على العقد مع إدارة باريس سان جيرمان بالأيام القليلة المقبلة.
جدير بالذكر، أن الفريق الباريسي سيواجه نادي بايرن ميونخ الألماني في مباراتي دور الثمانية ببطولة دوري أبطال أوروبا في تكرار للمباراة النهائية بين الفريقين بدوري الأبطال نسخة العام الماضي.
وكان سان جيرمان خسر أمام بايرن ميونخ بهدف دون رد في المباراة النهائية، حيث سجل للبايرن، الفرنسي كينجسلي كومان في المباراة التي أُقيمت في العاصمة البرتغالية لشبونة.
يذكر أن نيمار كان انضم لـ باريس سان جيرمان في صيف 2017 قادمًا من نادي برشلونة الإسباني مقابل 222 مليون يورو، في لقطة أحدثت ضجة في ذلك الوقت.
وكان اسم نيمار ارتبط بالانتقال لصفوف برشلونة الإسباني بالفترة الأخيرة، لكن قرب تجديد عقده مع الفريق الباريسي، سيجعله باق في صفوف النادي الفرنسي حتى عام 2026.
ولم يسبق للفريق الباريسي أن تُوج بلقب دوري أبطال أوروبا، مثله مثل فريق مانشستر سيتي الإنجليزي، الذي يواجه بوروسيا دورتموند الألماني في دور الثمانية.