الصندوق العقاري يودع مليار ريال في حسابات مستفيدي سكني لشهر فبراير
“سلمان العالمي للغة العربية” يطلق المرحلة التدريبية لمسرّعة ابتكارات اللغة العربية
3 مئوية تحت الصفر.. طريف تسجل أدنى درجة حرارة بالمملكة
الأخدود والفتح يسعيان للهروب من الهبوط
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة الزكاة
مكافحة التستر يطلق مبادرة لتمكين الامتياز التجاري في نشاط صيانة السيارات
إندونيسيا تطلق صندوقًا للثروة السيادية بقيمة 900 مليار دولار
ضبط 4 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بالرياض
ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز الملكية
أمير الجوف يُشارك في حفل الإمارة بذكرى يوم التأسيس
يستعرض المتحدث الرسمي لوزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي آخر مستجدات لقاح كورونا، وذلك في المؤتمر الصحفي حول فيروس كورونا اليوم الخميس.
ويتناول المؤتمر المؤشرات الوبائية والإحصائيات والخدمات الصحية، بالإضافة إلى الإجابة عن أبرز الاستفسارات المتعلقة بالفيروس.
وكانت وزارة الصحة قد أعلنت أمس عن تسجيل (386) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، كما أعلنت عن تعافي (245) حالة، كما تم تسجيل (6) وفيات جديدة.
وبذلك يصل إجمالي الحالات المؤكدة في السعودية إلى (380958) حالة، فيما وصل إجمالي المتعافين إلى (371583) حالة، وكشفت وزارة الصحة أيضًا عن توزيع حالات كورونا الجديدة، كما أعلنت عن تعافي (245) حالة جديدة من المصابين بفيروس كورونا المستجد؛ وبذلك يصل إجمالي حالات التعافي إلى (371583) حالة.
ووصل عدد الحالات النشطة التي تتلقى العلاج حاليًّا في المملكة إلى (2830) حالة، من بينها (528) حالة حرجة تتلقى العلاج في العناية المركزة.