نسبة التملك في العقار تقفز من 46 % إلى 64 %
تذاكر حفل عمرو دياب تصل لـ500 ألف جنيه!
موعد صدور أهلية حساب المواطن
قصة مؤثرة لطالب يحمل شقيقته عائدًا من المدرسة يوميًا ليحميها من لهيب الشمس
وفاة الفنان سليمان عيد
التأمينات توضح.. هل يمكن الجمع للورثة بين أجر العمل ومنفعة أفراد العائلة؟
أمطار ورياح شديدة السرعة في نجران حتى الـ 11 مساء
ضبط 2083 مركبة مخالفة توقف أصحابها في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
قال صاحب السمو الملكي الأمير منصور بن محمد بن سعد محافظ حفر الباطن , إن قرار وزارة الرياضة بافتتاح مكتب للوزارة بالمحافظة , امتداد للنجاحات التنظيمية التي يلمسها كل منسوبي الرياضة والممارسين لها، ومواكبة للنقلة النوعية والتطوير في مجال حوكمة الأجهزة التابعة للوزارة.
ونوه بالدعم الكبير الذي يجده الرياضيين من القيادة الرشيدة، وباهتمام سمو أمير المنطقة الشرقية وسمو نائبه وجهودهما مع وزارة الرياضة التي أثمرت عن صدور هذا القرار المهم للرياضيين في المحافظة، مقدماً شكره لسمو وزير الرياضة بمناسبة صدور هذا القرار الذي سيؤدي بمشيئة الله إلى انعكاسات إيجابية لرفع مستوى الفرق الرياضية بالمحافظة ، والاهتمام بإقامة الفعاليات المتنوعة ذات الصلة.
وكان مجلس إدارة نادي الباطن برئاسة ناصر الهويدي، تقدم بالشكر لـ القيادة ووزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل بعد القرار الوزاري بافتتاح مكتب للوزارة بمحافظة حفر الباطن.