بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
جدد المتحدث الرسمي لوزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي التأكيد على أهمية التسجيل للحصول على لقاح كورونا خاصة الفئات ذات الأولوية في الحصول على اللقاح من كبار السن وأصحاب الأمراض المزمنة.
#عاجل
متحدث #وزارة_الصحة: ولله الحمد، تجاوزنا بآخر التحديثات مليون ومئة ألف جرعة معطاة من اللقاح، من خلال أكثر من 405 مواقع. #نعود_بحذر#واس_عام pic.twitter.com/RiyAMIJQssقد يهمّك أيضاً— واس العام (@SPAregions) March 4, 2021
وكشف العبدالعالي خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم عن وصول عدد جرعات كورونا التي تم إعطاؤها في المملكة إلى مليون و100 ألف جرعة عبر 405 مواقع لتقديم اللقاحات.
وفي نفس السياق نصح متحدث الصحة من حصل على لقاح كورونا بعدم مخالطة المصابين بالفيروس مشيرًا إلى أن هذا الأمر سلوك خطير.
وقال العبدالعالي خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم إنه في جميع الأحوال لا يجب مخالطة المصابين بعدوى كورونا لعدم نقل العدوى إلى الغير مشيرًا إلى أن من حصل على اللقاح يحتاج إلى فترة من الزمن حتى تتكون لديه المناعة موضحًا أنه لا يلزمه الحجر المنزلي حال تمت المخالطة لكن هذا الأمر لا ينصح به أبدا.
وكانت وزارة الصحة حثت الجميع على سرعة التسجيل للحصول على لقاح كورونا حفاظاً على صحتهم وسلامتهم وحمايةً لهم -بإذن الله- من الإصابة بالفيروس، لافتةً النظر إلى أن مراكز لقاحات فيروس كورونا في مختلف مناطق المملكة تشهد إقبالاً من المواطنين والمقيمين للحصول على اللقاح.
وكشفت وزارة الصحة عن توزيع حالات كورونا الجديدة كما أعلنت عن تعافي (336) حالة جديدة من المصابين بفيروس كورونا المستجد؛ وبذلك يصل إجمالي حالات التعافي إلى (378708) حالات.
ووصل عدد الحالات النشطة التي تتلقى العلاج حاليًا في المملكة إلى (2581) حالة من بينها (503) حالات حرجة تتلقى العلاج في العناية المركزة. وبذلك يصل عدد إجمالي المصابين بفيروس كورونا في المملكة إلى (369613) حالة، توفي منهم (6514) حالة.