النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
هزة أرضية في الخليج العربي بقوة 4.36 درجات
ثلاثي برشلونة مطلوب في دوري روشن
في الشوط الأول.. الأهلي يتفوق على الوحدة بهدف
وصل، قبل قليل، لاعبو المنتخب السعودي الأول لكرة القدم إلى ملعب مرسول بارك في العاصمة الرياض، تمهيدًا لخوض مباراة فلسطين.
ونشر حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لوصول لاعبي الأخضر إلى ملعب مرسول بارك، وبدت عليهم علامات الجدية والتركيز قبل المباراة الهامة التي ستنطلق، بعد قليل.
وتُقام مباراة السعودية ضد فلسطين عند الساعة الثامنة ونصف مساء، على ملعب “مرسول بارك” في العاصمة الرياض، ضمن منافسات الجولة الخامسة من التصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة إلى نهائيات بطولتي كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.
وكشف المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، قبل قليل، عن تشكيلة السعودية ضد فلسطين الرسمية، حيث دفع بالقوة الضاربة، أملًا في تسجيل هدف مبكر، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويدخل لاعبو الأخضر مباراة السعودية ضد فلسطين اليوم بهدف خطف الثلاث نقاط، والانفراد بصدارة المجموعة الرابعة في التصفيات الآسيوية المشتركة، حيث يحتل المركز الثاني بـ8 نقاط، إلا أنه الوحيد في مجموعته الذي خاض 4 مواجهات فقط.