تفاصيل جديدة عن خطة أمريكا في سوريا
تسجيل أكثر عدد خزائن ذكية في مكان واحد بالعالم في الرياض
عوالق ترابية على جازان تستمر حتى المساء
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع أسعار الذهب لـ 3270.12 دولارًا للأوقية
وصول الوفد الطبي التطوعي بمركز الملك سلمان للإغاثة إلى سوريا
السعودية تشيد بإحباط مخططات إثارة الفوضى والمساس بأمن الأردن
سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
تمكن رجال الأمن من إلقاء القبض على عدد المدانين في ارتكاب جرائم سرقة وسطو مسلح والترصد لعملاء البنوك وسرقتهم، في عدد من المنطق خلال الأسبوع الماضي.
في قبضة رجال الأمن .
قد يهمّك أيضاً#تم_القبض pic.twitter.com/7pyrbElun5
— الأمن العام (@security_gov) March 6, 2021
وفي التفاصيل، تمكن رجال الأمن في الرياض من القبض على مواطن أطلق النار على واجهة مبنى مركز صحي لمنعه من الدخول بسبب عدم تقيده بالإجراءات الاحترازية.
كما ألقت شرطة مكة المكرمة القبض على مواطن ارتكب جرائم سرقة 17 مركبة وأجهزة كهربائية ، وكذلك القبض على 7 مخالفين لنظام الإقامة قاموا بالترصد لعملاء البنوك وسرقة ما بحوزتهم .
وتم القبض على مواطن أطلق أعيرة نارية في الهواء بالرياض داخل أحد الأحياء السكنية ، وكذلك القبض على ثلاثة مواطنين قاموا بسرقة مصوغات ذهبية بمحافظة الخبر من أحد المنازل ، والقبض على خمسة أشخاص بمكة المكرمة ارتكبوا جرائم سرقة بـ 8 صيدليات وسرقة 3 مركبات .