شهد التحري عام 1929.. رؤية هلال رمضان في 100 عام يرويها معمّر
تعاون مشترك بين سلمان للإغاثة واليونيسيف لاستئصال شلل الأطفال في العالم
15 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة المياه الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى هيئة الزكاة
ضمن برامج أدبي الأحساء الافتراضية يقيم النادي مساء الأربعاء السادس والعشرين من شهر رجب الحالي الموافق للعاشر من شهر مارس ٢٠٢١م محاضرة عبر تطبيق (Zoom) عن الخطاب وجمالياته للأستاذ الدكتور محمد الهادي الطرابلسي الناقد العربي المعروف أستاذ الأسلوبية في الجامعة التونسية.
وتدير هذه المحاضرة الدكتورة ميساء زهدي الخواجا، أستاذ الأدب والنقد المشارك في قسم اللغة العربية بكلية الآداب – جامعة الملك سعود، وستقام المحاضرة – بإذن الله – عند الساعة الثامنة مساء بتوقيت المملكة وسيكون الرابط متاحا على تطبيق النادي وحساباته عبر منظومة الهواتف الذكية، ويسعد النادي بدخول المهتمين وطلاب وطالبات الدراسات العليا في هذا التخصص.
تجدر الإشارة إلى أن نادي الأحساء الأدبي أعد خطة متكاملة بمنظومة من البرامج المتنوعة للعام ٢٠٢١م التي شرع النادي في تنفيذها منذ مطلع يناير الماضي وتشمل محاضرات وأمسيات وندوات ودورات وإصدارات، وبرامج تختص بالطفل إضافة إلى تنفيذ مهرجان جواثى الثقافي في نسخته السادسة في منتصف شهر شوال المقبل بإذن الله.