تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
أفادت وسائل إعلام فرنسية أن الشرطة ألقت القبض على رجل حاول تنفيذ هجوم طعن في مدرسة في مرسيليا بفرنسا، صباح الجمعة.
وتم رفض دخول المهاجم من قبل حراس أمن مدرسة Yavne، وتم إغلاق المؤسسة على الفور مع الطلاب بداخلها لضمان سلامتهم، وتم نصب سيارة دورية للشرطة أمام مبنى المدرسة.

وتشير التقارير الأولية إلى أن الجاني حاول دخول المدرسة وعندما لم يستطع، قام بمحاولة طعن المتسوقين في سوبر ماركت كوشير، حيث منعه نفس أفراد الأمن مرة أخرى من مهاجمة أي شخص.
ونبه أفراد الأمن قوات الشرطة الفرنسية على الفور والتي أصدرت تعليماتها في أنحاء المدينة بتشديد الإجراءات الأمنية في ظل محاولة الهجوم.
ونقلت قناة العربية عن مصادرها القول إن الشخص الذي أوقفته شرطة مارسيليا كان يلوح بسكين ودوافعه غير معروفة.

وتفيد التقارير أن الجاني حاول استهداف المدرسة بسبب طبعها الديني، وقد شهدت مرسيليا هجمات من هذا النوع من قبل، ففي عام 2017، طعن رجل يحمل الجنسية التونسية امرأتين حتى الموت في محطة قطار.
وفي عام 2016، بعد يومين فقط من الذكرى السنوية الأولى لهجوم يناير 2015 في سوبر ماركت كوشير في باريس، هاجم شخص قاصرًا فرنسيًا بالمنجل.
