وكالة الفضاء السعودية: تصنيع مادة نانوية لإصلاح الغضاريف في الفضاء لأول مرة
الكلية التقنية للسياحة والفندقة بالقصيم تعلن بدء القبول المباشر
ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
ضبط 6,491 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
تُستكمل غدًا الثلاثاء منافسات دور الثمانية من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين” كأس الملك” لموسم 2020/2021.
وسيلعب النصر مع العين في تمام السابعة إلا ثلث مساءً على ملعب “مرسول بارك” في الرياض.
بينما يواجه الاتحاد، نادي الفتح في التاسعة إلا ربع من مساء الغد على الملعب الرديف لاستاد الجوهرة المشعة.
وقبل مباراة الفرق الـ4 في بطولة كأس الملك، كان الاتحاد هزم نادي الشباب بالجولة الـ23 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بثنائية مقابل هدف، أما الفتح ففاز على نادي الباطن بثنائية دون مقابل.
ونجح النصر في الفوز على الأهلي بقمة الجولة الـ23 بنتيجة هدفين لهدف، بينما سقط نادي العين في فخ التعادل أمام القادسية بثلاثية لكل فريق في مباراة مثيرة أُقيمت يوم الأربعاء الماضي.
وشهدت بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، المفاجأة الأكبر حتى الآن وهي توديع الهلال حامل لقب الموسم الماضي البطولة من دور ثمن النهائي على يد نادي الفتح.
يذكر أن نادي الاتحاد، كان خسر نهائي كأس الملك موسم 2018/2019 أمام نادي التعاون في مايو 2019 بنتيجة هدفين لهدف، في مباراة كانت أُقيمت على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.