تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
الهلال يضرب غوانغجو بثلاثية في الشوط الأول
فيصل بن نواف: رؤية 2030 تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق أهدافها
فيصل بن خالد: مسيرة رؤية 2030 تسابق الزمن وتقريرها السنوي يبرهن على عمق التحوّل
سعود بن نايف: رؤية 2030 حققت إنجازات نوعية تؤكد ريادة السعودية عالميًا
فيصل بن بندر: أرقام إنجازات رؤية 2030 تؤكد العمل الدؤوب والمستمر والواضح
سالم الدوسري يُعزز تقدم الهلال بهدف ثالث
الهلال يهز شباك غوانغجو بالهدف الثاني
رأسية سافيتش تمنح الهلال التقدم مبكرًا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 100 كيلو قات في عسير
ضبطت الفرق الرقابية التابعة لأمانة منطقة المدينة المنورة معملًا داخل إحدى المزارع في نطاق منطقة العيون يعمل بدون تراخيص رسمية، لتدوير الإسفنج والقطن، وتوزيع المنتجات على المحلات والمنشآت التجارية في المنطقة والمدن المجاورة لها.
وأوضحت الأمانة أن الفرقة التفتيشية ، باشرت أمس المعمل المخالف، وقامت بتسليم العمال الموجودين وعددهم “5 عمال” إلى وحدة الضبط الخاصة بالمخالفات، وتسليم الموقع إلى بلدية العيون، وصادرت ما يزيد على (3) أطنان من القطن، و (83) مرتبة نوم، وعدد (42) تكاية غير صالحة للاستخدام.
وأكدت أن هذه الجهود تأتي في إطار حرصها بالتعاون مع الجهات الحكومية في المنطقة على القضاء على المخالفات النظامية التي تشمل المتاجرة غير النظامية، وتجاهل الاشتراطات والبروتوكولات الصحية للوقاية من فيروس كورونا وغيرها من المخالفات النظامية التي يعاقب عليها القانون، مشددة على أنها لن تتوانى في تطبيق جميع الجزاءات والعقوبات الصارمة على المخالفين للتدابير الصحية المتعلقة بصحة وسلامة السكان.