الأهلي يسعى لتكرار تفوقه على الريان
إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة على الطائف
“التدريب العدلي”: 14 دبلومًا تأهيليًّا وتدريبيًّا وفق أفضل الممارسات العالمية
الهلال لا يعرف الخسارة ضد باختاكور
المدينة المنورة تسجّل أعلى كمية هطول أمطار بـ 13.2 ملم في القاحة بدر
نيابةً عن الملك سلمان.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
تنبيه من هطول أمطار رعدية وسيول وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
يبدو أن الفترة المقبلة ستشهد رحيل أحد المدربين لقيادة فريق مشارك في بطولة دوري أبطال آسيا 2021، ثم يعود لناديه الأصلي بعد ذلك.
وقال المتحدث الإعلامي السابق باسم نادي النصر، سعود الصرامي: “نادٍ مشارك في دوري أبطال آسيا “يتفاوض” مع مدرب أحد الأندية المتواجد في دوري المحترفين لتدربيه في دوري الأبطال”.
وتابع سعود الصرامي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “النادي المالك لعقد المدرب الأجنبي لم يمانع من إعارة مدربه بشرط ضمان البقاء في دوري الكبار”.
وتفاعلت الجماهير مع تغريدة الصرامي، وبدأت تتوقع المدرب، وقال أبو خالد: “مدرب العين أولًا.. مدرب الرائد هاسي ثانيًا، ومدرب الفتح وهو الأقرب”، وقال آخر: “كما حدث مع مدرب الفيصلي ونادي الهلال”.
وعلق حساب يحمل اسم بدور قائلًا: “مدرب الرائد هاسي”، وقال “المارد الأصفر”: “شكل الفريقين يلتقون الليلة؟!”، وكتب سعود الشمري: “مدرب الرائد إعارة إلى الهلال”.
وتُشارك أندية الهلال والأهلي والنصر في دوري أبطال آسيا 2021، فيما يلعب الوحدة ضد القوة الجوية العراقي الملحق المؤهل إلى نهائيات البطولة القارية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).