تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
إحباط تهريب 24 كيلو قات في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة شفوية من رئيس ليبيريا
فيصل بن بندر يؤدي صلاة الميت على عبدالله بن مساعد
هل الظهور الإعلامي للحديث عن الطقس مخالفة؟
هيئة التراث تعلن اكتشاف أطول سجل مناخي في العالم يزيد عمره على 8 ملايين عام
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة بالشرقية
عبدالعزيز بن سلمان يعلن 8 اكتشافات جديدة للزيت العربي و6 للغاز الطبيعي بالشرقية والربع الخالي
الحرب ضد الصين وليس العالم.. الجميعة يحلل رسوم ترامب
رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو للدراج رياض الشمري في ساعة مبكرة من صباح اليوم السبت، وذلك قبل وفاته أثناء مشاركته في رالي الشرقية تويوتا الدولي 2021.
وقال الشمري في مقطع الفيديو: “أتمنى الله يوفقني، ما أدري وش راح يصير اليوم، في رياح وهواء قوي، وغيروا وضع السيارات، الآن نحن على استعداد للانطلاق وأمامنا 100 كيلو، الله يوفقني”.
وكان حساب الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية أعلن عن وفاة الشمري، وذلك بعد الحادث الذي تعرض له في رالي الشرقية تويوتا الدولي.
وأعلن الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات، عن انسحاب مجموعة من المتسابقين من المرحلة الثانية في رالي الشرقية، بعد أن تعرضوا لحوادث، وكان منهم الشمري قبل أن يُعلن عن وفاته اليوم.
وفي وقت سابق، قدم الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، وزير الرياضة، واجب العزاء لعائلة الدراج السعودي رياض الشمري، الذي وافته المنية اليوم السبت.
وغرد وزير الرياضة قائلًا: ”ببالغ الأسى، أتقدم بأحر التعازي وصادق المواساة لأسرة الفقيد رياض الشمري، المتسابق في رالي الشرقية تويوتا الدولي، العزاء لكل المتسابقين ولأسرة الرالي، رحم الله الفقيد وأسكنه فسيح جناته، إنا لله وإنا إليه راجعون”.