والد الفريق البسامي في ذمة الله
رفع إيقاف بيع وشراء الأراضي والعقارات وسط وجنوب العُلا
حريق في دار للمسنين بإندونيسيا يودي بحياة 16 شخصًا
الشؤون الاقتصادية يتخذ قرارات وتوصيات بشأن مشروع نظام التعليم العام وحماية المستهلك
رئاسة أمن الدولة تستضيف التمرين التعبوي السادس لقطاعات قوى الأمن الداخلي “وطن 95”
حماس تعلن رسميًا مقتل أبو عبيدة
فتح باب القبول والتسجيل في الأكاديمية الوطنية للصناعات العسكرية
شمال مكة المكرمة يكتسي حُلّة خضراء بعد الأمطار بمشاهد طبيعية تعزز السياحة البيئية
سلمان للإغاثة يوزّع ألف كرتون تمر في الخرطوم
الإحصاء تبدأ تنفيذ المسوح الاقتصادية والاجتماعية والبيئية والمكانية بجميع مناطق المملكة
أكد اللاعب سالم الدوسري، نجم الهلال، على أنه سعيد؛ لأنه نفذ وعده للأمير الوليد بن طلال عضو شرف النادي، وذلك بعد الفوز على الرائد بنتيجة هدفين لهدف.
سالم الدوسري – لاعب #الهلال :
وعدت الأمير الوليد بن طلال بالفوز ونفذت وعدي، وعامل الجو ساعدني في الهدف.#الهلال_الرائد pic.twitter.com/Rn26mpOdELقد يهمّك أيضاً— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) March 5, 2021
وتحدث الدوسري للقناة الرياضية السعودية قائلًا: “وعدت الأمير الوليد بن طلال بالفوز ونفذت وعدي، أُبارك لجماهير الهلال تحقيق هذا الفوز الصعب”.
وأضاف الدوسري: “لاحظت تقدم حارس الرائد، لذلك وضعت الكرة تجاهه مباشرة، والرياح ساعدتني كثيرًا على إحراز هذا الهدف، وصراحة الطرد أثر علينا لكننا نجحنا في الفوز وهذا شيء مهم”.
وانتهى الشوط الأول بين الفريقين بالتعادل السلبي، حيث تميز بإهدار الفرص بين الفريقين، حيث أهدر الزعيم فرصًا تهديفية محققة عبر كل من سالم الدوسري والأرجنتيني لوسيانو فييتو.
وفي الشوط الثاني تمكن ياسر الشهراني من إحراز الهدف الأول لـ الزعيم بمهارة جميلة بالدقيقة الـ55 بعد اختراق ناجح في دفاعات الرائد.
وعاد الرائد سريعًا وأضاف هدف التعادل عبر اللاعب كريم البركاوي من ركلة جزاء طُرد على إثرها المدافع علي البليهي.
وبالوقت القاتل، سجل سالم الدوسري هدف الفوز لـ الهلال بالدقيقة الـ93 مستغلًّا خطأ قاتلًا من الحارس دوخة حارس الرائد.
ولم يحدث أي جديد في المباراة لتنتهي بالفوز للزعيم بثنائية لهدف، ويُصبح رصيد الهلال 42 نقطة بالمركز الثاني خلف الشباب، بينما تجمد رصيد الرائد عند 25 نقطة.
