حلوى مقلة العين تثير الفزع في دولة عربية
رياح شديدة على منطقة تبوك بسرعة 49 كم/ ساعة
طرح 20 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
إطلاق الدليل الإرشادي لضبط وضمان جودة أعمال السجل العقاري
تنبيه من أمطار وصواعق على منطقة عسير
“منزال” تجربة فريدة تمزج بين الثقافة والطبيعة في موسم الدرعية
ترامب يمنع أسوشيتد برس من تغطية الأنشطة الرئاسية
تسجيل أول إصابة بسلالة جديدة من جدري القردة في نيويورك
السعودية للكهرباء تنجح بإصدار صكوك دولية ثنائية الشريحة بقيمة 2.75 مليار دولار
الذهب يتراجع 0.1% قبيل بيانات التضخم الأمريكية
يترقب عشاق الكرة السعودية، مباراة الأهلي والنصر التي تُقام مساء اليوم الخميس، وسط ظروف مشابهة ومعاناة يعيشها الفريقان منذ انطلاق الموسم.
ويعيش الفريقان ظروفًا صعبة من الناحية الفنية والإدارية، حيث يبتعدان عن المنافسة على لقب الدوري، بالإضافة إلى تواجدهما بمراكز لا تليق بهما وبتاريخهما في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان.
ولن يُفيد التعثر أيًا من الفريقين، حيث سيُحرمان من أمرين وهما، أولًا الحصول على فرصة الصعود في سلم الترتيب والدخول للمربع الذهبي، حيث لو فاز الراقي سيصبح رصيده 38 نقطة بالمركز الرابع، وإذا فاز العالمي فسيكون له فرصة الصعود للمركز السادس بجدول الترتيب، والخسارة تحرم أيًا من الفريقين، من التقدم في سلم الترتيب.
أما الأمر الثاني وهو فرصة تهدئة الغضب الجماهيري القائم على الفريقين، من قبل جمهوري الأهلي والنصر، حيث انتقدت الجماهير في كل من الطرفين، رئيس النادي هنا وهناك بالإضافة لانتقاد إدارته.
ومن سوء الحظ الفريقين، معاناة نجميهما عمر السومة والمغربي عبدالرزاق حمدالله من هبوط المستوى وتراجع الأداء، وهما اللاعبان المتسببان في الكثير من البطولات التي حققها الفريقان بالسنوات الأخيرة في السعودية.
وقبل مباراة الأهلي والنصر، يلعب الهلال مع الوحدة في تمام السابعة وخمس دقائق من مساء اليوم، حيث أن الفوز يجعل الهلال يصعد للصدارة مجددًا على حساب الشباب.
وستنطلق مباراة الراقي ضد النصر اليوم في تمام التاسعة إلا ربع مساءً على ملعب “الشرائع” بمكة المكرمة.