ماسك سيترك العمل في الحكومة بعد انتهاء مهمته
التوقيت الزمني لليوم الدراسي بعد إجازة عيد الفطر في مدارس مكة المكرمة
رمزي الدهامي يمثل السعودية في كأس العالم لقفز الحواجز 2025
الجدعان: حلول فورية لتقليل فجوة العرض والطلب في العقارات
أكثر من مليون مستفيد من البرامج والمناشط الدعوية خلال رمضان في المدينة المنورة
خطر كبير للإنترنت يهدد عقلية الأطفال
أكثر من 30 فعالية تنثر الفرح بين سكان تبوك وزائريها بمناسبة عيد الفطر
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 140 حقيبة ملابس في حلب
أكثر من 50 ألف زائر يشهدون فعاليات أمانة الباحة بعيد الفطر
ملامح أولية لطقس أبريل.. أمطار غزيرة ومتفرقة في كثير من المناطق
حذرت السفارة السعودية في اليابان المواطنين المتواجدين هناك من آثار زلزال مياغي المدمر الذي وقع صباح اليوم.
تتابع السفارة آثار الزلزال في #Miyagi بقوة (7.2)درجة، وتهيب بالمواطنين التقيد بتعليمات السلطات المحلية المتعلقة بالكوارث، حيث أصدرت السلطات تحذيرًا من احتمالية حدوث تسونامي في بعض المناطق الساحلية.
في حال حدوث أي طارئ يرجى التواصل مع شؤون السعوديين:
09055833862
0335895242 pic.twitter.com/mTIEQEit7Vقد يهمّك أيضاً— السفارة في اليابان (@KSAembassyJP) March 20, 2021
وقال السفارة في بيان لها إنها تتابع آثار الزلزال في Miyagi بقوة (7.2)درجة، وتهيب بالمواطنين التقيد بتعليمات السلطات المحلية المتعلقة بالكوارث، حيث أصدرت السلطات تحذيرًا من احتمالية حدوث تسونامي في بعض المناطق الساحلية.
وقالت السفارة إنه في حال حدوث أي طارئ يرجى التواصل مع شؤون السعوديين:
09055833862
0335895242
وكان زلزال قوي بلغت قوته 7.2 درجة على مقياس ريختر ضرب شمال شرق اليابان ، مما دفع السلطات اليابانية إلى إصدار تحذير بشأن تسونامي.
يذكر أنه قبل 5 أيام وتحديدًا يوم 15 مارس الجاري هز زلزال المباني في العاصمة اليابانية طوكيو عند حوالي الساعة الخامسة صباحا بالتوقيت المحلي، وقال موقع قناة “NHK” اليابانية إن قوة الهزة الأرضية في محافظة إيباراكي الجنوبية بلغت 4 درجات على مقياس ريختر.