صرف المعاشات والمنافع التأمينية لشهر أبريل غدًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس بنجلاديش
حرائق غابات في كوريا الجنوبية تخلّف أضرارًا غير مسبوقة
توقعات الطقس أول أيام عيد الفطر
رياح وأتربة على تبوك حتى السادسة مساء
تراجع أسعار الدولار اليوم
الجزائر تتسلم أولى مقاتلات سو-35 وتنتظر سو-57
موعد إيداع حساب المواطن دفعة إبريل
أمطار غزيرة وصواعق وبرد على عسير حتى التاسعة مساء
استقرار أسعار النفط في التعاملات الآسيوية
يُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة من تراجع النتائج في الجولات الأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتعرض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة لـ6 هزائم متتالية في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والتي كان آخرها خسارته ضد العين اليوم برباعية دون رد ضمن منافسات الجولة الـ24.
ويعود آخر فوز حققه فرسان مكة إلى الجولة الـ19 حينما فاز على الرائد بثلاثية مقابل هدف، قبل أن تغيب عنه الانتصارات، حيث خسر أمام الاتحاد والهلال بنتيجة 4/ 2، أبها برباعية مقابل هدف، والعين برباعية نظيفة، والتعاون بهدفين دون رد، والباطن بنتيجة 3/ 0.
وقررت إدارة نادي الوحدة إقالة المدير الفني الأردني محمود الحديد من تدريب الفريق الأول لكرة القدم، بعد الخسارة ضد العين متذيل ترتيب الدوري اليوم، ولم يتم الكشف عن بديله حتى الآن.
وتأمل الإدارة في تصحيح أوضاع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة سريعًا، خاصة أنه يستعد لمواجهة نظيره القوة الجوية العراقي في الملحق المؤهل إلى مرحلة المجموعات من دوري أبطال آسيا 2021، يوم الأربعاء الموافق 7 إبريل، في مكة المكرمة.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم المركز الـ14 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 27 نقطة من 25 مباراة.