روبن نيفيز: نسعى للذهاب بعيدًا في آسيا والتتويج باللقب
انطلاق الأدوار النهائية بدوري أبطال آسيا للنخبة في جدة غدًا
وزارة الداخلية تستضيف وفدًا أمنيًا من سوريا للاطلاع على تجربة الأجهزة الأمنية في السعودية
رئاسة الشؤون الدينية تعزّز جهودها الإثرائية لقاصدي المسجد الحرام
العروبة يستهدف الفوز الثاني ضد الفيحاء
الحميمق الشائع يرسم لوحة التوازن البيئي في الشمالية
أمانة منطقة جازان تطرح فرصتين استثماريتين في فيفا
قبل ديربي القصيم.. هجوم التعاون يتفوق على الرائد
تراجع مبيعات المنازل في أميركا
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
تشهد مباراة الساحل والطائي ضمن منافسات دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى المقرر إقامتها اليوم، تواجد فريق من اللجنة السعودية للرقابة على المنشطات.
وأشار حساب البطولة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى تواجد فريق من لجنة المنشطات في مباراة الساحل والطائي اليوم ضمن منافسات الجولة الـ28، وتم إبلاغ إداريي الفريقين بالإجراءات المتبعة للكشف.
ويتواجد فريق من لجنة المنشطات بشكل مستمر خلال مباريات الموسم الرياضي الحالي سواء في منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين أو الدرجة الأولى، بجانب مواجهات كأس خادم الحرمين الشريفين.
ومن المقرر أن يواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الساحل نظيره الطائي عند الساعة 3:40 مساءً، على ملعب مدينة الأمير نايف بن عبدالعزيز الرياضية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الساحل في المركز الـ14 بجدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى برصيد 32 نقطة، فيما يقع الفريق الضيف في المركز الرابع برصيد 46 نقطة.